您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

昌平区科协党支部与兴寿镇连山石村党支部开展支部互动活动

编辑:Nahan 时间:2013-07-30 08:07:18 浏览:51 




  根据昌平区委组织部关于《开展“支部互动、党员互助”活动的实施方案》和区直机关工委关于在春季专题调研的基础上,积极与村社区等基层党组织开展共建互助活动的通知精神,区科协党支部经报请区委组织部被正式列为区示范单位。根据活动计划,区科协党支部已在4月底向连山石村赠送了科普图书、光盘、科普挂图及科普宣传品。为连山石村科普图书室充实了科普读物。

  6月30日,为了庆祝中国共产党建党87周年,区科协党支部8名党员代表来到连山石村与连山石村党员代表进行了交流座谈,区科协党支部副书记王俊敏主持会议。

  在这次互动活动中,区科协党支部书记田野青代表区科协党支部向连山石党支部赠送了科普设备DVD和科普读物,并向与会者介绍了区科协党支部建设情况;开展创建全国科普示范区和贯彻落实全民科学素质纲要所做的工作及取得的成绩以及机关党员在工作中发挥先锋模范作用的先进事例。

  连山石党支部书记兼村委会主任王顺昌介绍了村党支部建设情况、发展思路和改革开放后全村发生的变化。在会上,全体党员结合庆“七一” 和开展全民科学素质建设、新农村建设工作进行交流、座谈。大家一起回顾了中国共产党所走过的87年历程,特别是在四川汶山发生大地震后,中国共产党带领全国人民开展抗震救灾,再一次显示了我党和政府的力量,我们为有这样的党而感到骄傲和自豪,我们相信,在中国共产党的英明领导下,中国会更加昌盛富强。
分享到: